banner

    当前位置 :

婚姻家庭

关于举办南昌市第二届“洪城热恋·牵手幸福”大型交友联谊活动的通知

浏览次数:   发布日期:2014-07-07   新闻来源:     作者:



点击下载点击下载(44.5 KB)
 

 
            工 会
共 青 团 南 昌 市 委 员 会
南 昌 市 妇 女 联 合 会
                           通 知
 
洪工字2014〕22
­­­
关于举办南昌市第二届“洪城热恋·牵手幸福”
大型交友联谊活动的通知
 
各县(区)总工会、开发区(新区)及市直机关工会工委、市教科文卫体工会、市直属基层工会,各团县(区)委、开发区(新区)团(工)委、市直各单位团组织、驻昌中央、省属企业及市属企业团委、各大中专院校及中小学团委,各县区、开发区(新区)妇联、市直机关妇联:
为了帮助广大未婚单身男女能早日寻找到美满幸福的姻缘,南昌市总工会、共青团南昌市委、南昌市妇女联合会决定联合举办南昌市第二届“洪城热恋·牵手幸福”大型交友联谊活动。现将有关事项通知如下:
一、活动宗旨
南昌市第二届“洪城热恋·牵手幸福”大型交友联谊活动是工会、共青团和妇联联合举办的,具有公益性的、广泛参与度和较高公信力的交友联谊活动。活动的开展,对于树立良好的公益品牌形象,对于培育健康文明的婚恋观,对于我市婚恋市场的健康良性发展起到积极的带动和示范作用。
二、活动时间
8月2日上午8:30-12:00。
三、活动地点
红谷滩会展中心东厅。
四、活动组织
主办单位:南昌市总工会、共青团南昌市委员会、南昌市妇女联合会
承办单位:南昌市总工会女职工委员会
          南昌仁爱妇产医院
五、活动参加对象及规模
参加对象:男:25周岁以上南昌市单身未婚人士。
          女:22周岁以上南昌市单身未婚人士。
活动规模:400人左右。
六、活动内容和形式
活动内容:情感互动、才艺展示、热点话题讨论等。
活动形式:在主题联谊活动中,致力于打造交友联谊新平台,以足够的情感交流让单身人群充分接触,彼此了解。
七、活动安排
1、报名工作(7月7日-7月15下发文件,将通知宣传扩展到全市各级工青妇组织。由工青妇组织实施
2、准备工作(7月15日—8月1日):与有关承办单位联系,确定活动内容和流程。由南昌市总工会女职工部组织实施
3、实施工作(8月2日):组织开展大型交友活动。由工青妇组织实施
4、宣传工作(7月2日起—活动结束):通过各种媒体、报纸、电视台等全方位立体覆盖宣传造势,对活动的整个过程进行宣传策划和报道。(由南昌市总工会宣传部组织实施
    、有关事项
1、各有关单位要结合实际,按照自愿参加的原则,积极做好协调、服务工作,组织单身男女参加,并对参加活动的未婚男女做好审核工作,集体组织报名。
   2、本次活动将统一印制通讯录,请参加活动的人员要如实填写《南昌市第二届“洪城热恋·牵手幸福”大型交友联谊活动个人报名表》,并分别报各单位,各有关单位于7月15日前将《南昌市第二届“洪城热恋·牵手幸福”大型交友联谊活动个人报名表》,《南昌市第二届“洪城热恋·牵手幸福”大型交友联谊活动集体报名表》分别收集整理后以电子版文件形式统一报南昌市总工会女职工部,电子邮箱:ncszghnzgb@163.com,联系电话:83868017。
3、各单位要鼓励参与者发挥个人特长,积极申报表演节目(包括节目形式、名称及表演者姓名)。参加活动的人员愿意展示自己个人风采的,也可提前准备一段自己拍摄的简短视频,用于剪辑制作成活动宣传片,在活动现场进行播放。视频和节目由各有关单位收集并分别报各主办单位,由各主办单位汇总后,于7月15日前报活动组委会办公室。(组委会办公室设在南昌市总工会女职工部,地址:南昌市红谷滩新区会展路29号,邮编:330038)
市总工会联系人:熊稼,83868017;团市委联系人:刘斌奇,83885819,市妇联联系人:蔡婷,83885040。
附件:1、 南昌市第二届“洪城热恋·牵手幸福”大型交友联谊活动个人报名表
          2、 南昌市第二届“洪城热恋·牵手幸福”大型交友联谊活动集体报名表
 
 
南昌市总工会                    共青团南昌市委员会
 
南昌市妇女联合会
2014年7月3日