banner

    当前位置 :

志愿者活动

市妇联巾帼志愿者积极助力“微爱留守”公益活动_tefr

浏览次数:   发布日期:2014-08-08   新闻来源:宣传部、儿童部     作者:



(图:巾帼志愿者积极引导爱心市民为留守儿童捐钱、捐物)

为让广大留守儿童充分感受社会的关爱和温暖,促进他们的健康成长和发展。近期,由市委宣传部牵头、市妇联等相关单位积极参与的“微爱留守”公益活动火爆洪城。8月7日,作为“微爱留守”公益活动重要环节之一的“爱心换爱心·T恤义卖”活动在八一大道人行天桥上如火如荼开展。当天,市妇联20余名巾帼志愿者自愿报名、踊跃参与。
巾帼志愿者们身穿印有李玉川画作的爱心T恤衫,在活动现场对过往的市民进行留守儿童关爱行动的宣传。活动现场气氛热烈,很多市民拿来书籍和玩具捐给留守儿童,更有许多爱心市民踊跃捐款献爱心。同时,巾帼志愿者们还积极参与“微直播”活动,现场发布图文并茂的微博18条,为实现活动的线上线下联动、扩大宣传面和影响力贡献力量。


(图:巾帼志愿者们冒着高温酷暑在活动现场开展志愿活动)