banner

    当前位置 :

红谷滩新区妇联

南昌市“婴爱启航”儿童早期发展项目走进红谷滩社区

浏览次数:   发布日期:2016-03-25   新闻来源:     作者:



                                              
      
3月24日下午,由市妇联主办,红谷滩新区妇联、市早教促进会协办的“婴爱启航”儿童早期发展项目首场走进红谷滩新区万达新城社区。现场开展了夏威夷风情巡游、乐动草裙舞、手绘阿罗哈衫、爱的传承等亲子活动,提供了早教知识咨询、入户指导等活动,让社区家庭在家门口接触到先进、科学的早期教育知识,深受好评。新区妇联积极主动联络社会各方早教资源,引导辖区内早教服务机构进入社区、家庭开展服务,把“婴爱启航”儿童早期发展项目试点社区——红谷滩新区沙井街道万达星城社区、红谷世纪花园社区,打造成全市儿童早期发展项目示范社区、样板社区,进一步促进了我区0-3岁婴幼儿早期教育工作。