banner

    当前位置 :

春蕾工程

市妇联组织开展“我爱我家•同悦书香”读书活动

浏览次数:   发布日期:2017-03-17   新闻来源:     作者:儿童部




 

         近日,中国妇女出版社捐赠了一批家庭教育、科学育儿、养生保健、益智类书籍给南昌市妇女儿童之家。市妇联于3月6日举行了捐赠书籍发放仪式,将捐赠书籍发放到了各级妇联组织,并以此为契机,根据省妇联《关于开展“我爱我家·同悦书香”亲子阅读活动的通知》要求,今年继续在全市开展“我爱我家·同悦书香”读书活动。
         各县区妇联积极响应,在收到捐赠书籍后及时地发放到各级妇女儿童之家,组织妇女儿童开展了多种形式的读书活动,并要求读书后写读书心得体会,做到学有所得。




 

        希望通过读书活动,传递科学家庭教育理念,引领亲子阅读风尚,让广大家长、儿童感受阅读魅力,培养阅读习惯,营造书香氛围,培育良好家风,促进儿童健康成长和家庭幸福和谐。

 

春蕾工程