banner

    当前位置 :

妇女儿童社会组织

孵化基地入驻组织中标新建区妇联服务项目

浏览次数:   发布日期:2017-03-21   新闻来源:南昌市妇女儿童组织孵化基地     作者:组织部


 

3月15日下午,新建区妇联举行购买社会力量妇女儿童公共服务项目签约仪式,区妇联主席程绮南、副主席冯芸与中标社会组织代表出席签约仪式。


今年1月初,新建区妇联发布了向社会力量购买妇女儿童公共服务项目的招标公告,共有社区关爱服务项目、儿童快乐家园服务等四个服务项目,吸引了众多社会组织积极投标。经过专家评审及区妇联领导实地调研考察,最终确定了四家社会组织中标,其中南昌市妇女儿童孵化基地入驻社会组织南昌太阳花社会工作服务中心中标了新建区妇联购买社区关爱服务项目、南昌心灵家园成长中心中标了新建区妇联购买儿童快乐家园服务。
签约仪式上,新建区妇联主席程绮南对中标社会组织提出了明确的要求,希望中标单位能够高度重视,统一思想,共同推动购买服务项目扎实、务实开展。中标单位负责人也进行了表态发言,一定会全力把服务项目做好,给区妇联和服务对象交上一份满意的答卷。