banner

    当前位置 :

信息快递

省妇联主席王庆一行赴进贤县就免费婚检开展情况进行专题调研

浏览次数:   发布日期:2017-03-30   新闻来源:进贤县妇联     作者:熊燕红


    

29号,省妇联主席王庆、省妇联副主席黄海燕、南昌市副市长杨文斌、省妇儿工委办专职副主任张晓雯、市妇联主席黄琰一行赴我县就免费婚检工作开展情况进行专题调研,县委副书记丁俊昌、县妇联主席颜贤萍陪同调研。
    王庆一行先后察看了进贤县长山晏乡婚姻登记所、县妇幼保健院,详细听取了乡镇及县城免费婚检情况,听取了现场工作人员对办理婚姻登记工作流程的讲解,并同现场正在登记的一对新人进行了交流,王庆在问到我县婚庆登记服务情况怎么样时,这对新人表示现在我县实行的免费婚检是个好政策、惠民政策,服务非常周到,今天来领证顺便把婚前医学检查也一起检查了,非常方便。
  调研中,王庆对我县婚姻登记处与县妇保合署办公方便群众办事的的做法表示了肯定,希望进贤继续开展好免费婚检这个好的惠民项目。