banner

    当前位置 :

妇女儿童社会组织

南昌市妇联举行购买妇女儿童公益服务项目签约仪式

浏览次数:   发布日期:2017-04-11   新闻来源:南昌市妇女儿童组织孵化基地     作者:组织部


4月10日上午,南昌市妇联举行购买妇女儿童公益服务项目签约仪式,中标社会组织签约代表应邀参加,市妇联党组成员、副主席陈姝出席签约仪式并讲话,签约仪式由市妇联组织部副部长余媛主持。



根据省妇联要求,南昌市妇联在今年2月初发布了向社会力量购买妇女儿童公益服务项目的招标公告,共有法律维权服务、婚姻家庭调解服务、社区关爱服务等七个项目,吸引了众多社会组织积极参与投标,共收到25家有效投标文件。经过专家初审、终评,确定了江西省妇女研究会、江西省幸福文化研究传播中心、南昌太阳花社会工作服务中心等七家社会组织为中标单位。

签约仪式上,市妇联党组成员、副主席陈姝对中标社会组织表示祝贺,并对中标单位提出明确的要求,希望中标单位能够高度重视,严守程序,严格履行合同,积极做好妇女儿童服务项目,共同推动购买服务项目扎实、务实开展。省幸福文化研究传播中心曹宏主任代表中标社会组织发言,感谢市妇联领导对中标单位的信任与认可大家一定会齐心协力,发挥各自优势把服务项目做好,服务更多有需要的妇女儿童,并表示会做好策划总结、新闻宣传等工作,给妇联和服务对象交上一份满意的答卷。