banner

    当前位置 :

春蕾工程

省妇联督查我市区妇女儿童活动中心项目建设

浏览次数:   发布日期:2017-04-12   新闻来源:儿童部     作者:


 

4月11日上午,省妇联儿童部部长黄陶青、副部长鲍莉云一行来我市新建区、湾里区,对区妇女儿童活动中心项目建设情况开展督查。
在新建区,区妇联就区妇女儿童活动中心建设情况、建项目进展等作了详细说明和汇报。黄陶青部长对项目建设表示了肯定,要求新建区要加强项目建设工作的协调,做好妇女儿童活动中心的功能设计,为新建区妇女儿童打造一个功能完备的公益活动阵地。座谈后,黄部长一行实地考察了新建区妇女儿童活动中心的施工情况,查看了妇儿活动中心项目平面图,结合妇女儿童活动功能提出了合理化建议。






在湾里区,湾里区陈敏副区长对湾里区妇女儿童活动中心项目变更情况也做了详细说明,黄陶青部长要求加快协调进度,保障区妇女儿童活动中心用地及编制人员,确保省“福彩”校外场所建设资金发挥作用。






春蕾工程