banner

    当前位置 :

巾帼风采

市妇联副主席黄朝华为省巾帼文明岗——华润万家江西公司南昌红谷滩店收银顾客服务岗授牌

浏览次数:   发布日期:2017-04-21   新闻来源:     作者:妇女发展部


   







      4月20日下午,南昌市妇联副主席黄朝华、市商务局副局长张建平、副调研员彭望元一行来到华润万家江西公司南昌红谷滩店为该店新获江西省巾帼文明岗荣誉称号的收银顾客服务岗授牌。该岗位现在职工37名,其中女性36名。该团队每月进行岗位技能培训、每位成员均熟练掌握收银技能、消费者权益保护法以及客诉流程等。并多次参与当地社区公益活动,得到社区居民一致好评。2016年,该门店实现销售收到2.3亿,平均收银顾客服务岗的每名员工每小时扫码489件。

    黄朝华一行认真听取了华润华润万家江西公司南昌红谷滩店店长对该店收银顾客服务岗的情况介绍。市商务局副局长张建平认为:该岗位本次获省巾帼文明岗,是本体岗位人员在公司领导和全店支持下积极努力提高技能、热心公益奉献的结果。荣誉属于过去,岗位人员应发挥示范带头作用,在更高起点上积极作为,争取更大成绩。市妇联黄朝华指出:巾帼文明岗是“巾帼建新功  岗位争优秀”的集中体现。这次华润万家江西公司南昌红谷滩店收银顾客岗荣获江西省巾帼文明岗,离不开每位岗位员工的齐心努力、离不开全店上下的大力支持、离不开市商务局的正确领导,是我市商务系统的骄傲,也是全市妇女的骄傲。希望全体岗位人员充分发挥好的作风,引领更多岗位争创优秀。

    市妇联妇女发展部部长喻艳琴及华润万家江西公司部分管理人员出席当天授牌仪式。