banner

    当前位置 :

女企业家协会

市妇联副主席黄朝华指导市女企协做好会员大会筹备工作并为姜江授全国巾帼建功标兵证_acu9

浏览次数:   发布日期:2017-06-21   新闻来源:     作者:妇女发展部




 



 






 

6月20日上午,市妇联副主席黄朝华率妇女发展部干部一行来到市女企业家协会就如何做好第七届理事会三次会员大会进行指导,并为获全国巾帼建功标兵的南昌市女企业家协会会长姜江颁发荣誉证书、奖章。
首先,黄朝华对市女企业家协会姜江获证全国巾帼建功标兵表示祝贺。她说:感谢姜江会长,不仅注重个人企业发展,而且积极投身社会公益事业、参政议政,对市企业家协会的发展作出了应有贡献。同时,她希望,姜会长能在引领妇女届和社会发展上再接再励。姜江对市妇联对协会及她个人成长给予的帮助表示感谢。
随后,市企业家协会秘书长李玲代表协会班子汇报了第七届理事会三次会员大会筹备工作情况,协会常务副会长杜励兴进行补充。黄朝华仔细听取后予以肯定,她认为:本次会员大会筹备工作思路明确、企划早、行动快。她还对会议氛围、邀请人员、时间环节把控等几个细节问题进行了提示和指导。
当天,黄朝华还与市女企业家协会当天与会人员亲切合影。