banner

    当前位置 :

巾帼风采

南昌市女企业家协会七届三次会员大会顺利召开

浏览次数:   发布日期:2017-06-29   新闻来源:发展部     作者:发展部




 

 

6月29日下午,南昌市女企业家协会七届三次会员大会顺利举行。省女企业家协会会长李亚平,省女企业家协会秘书长陈固,市妇联主席胡矞、副主席黄朝华,市人社局副局长李更生、市科技局调研员党钢等应邀出席活动。会议由市女企业家协会会长姜江主持。300余名会员参加。
 会议审议通过了会长姜江代表理事会作的2016年度(2016年6月——2017年6月)工作报告及秘书长李玲作的财务报告。会议还表彰了一批创新创业优秀女企业家、优秀分会长、优秀分会代表等,增补理事2人、常务理事12人、副会长4人。
市妇联主席胡矞致辞。她指出:在过去的一年里,协会紧紧围绕全市工作大局,紧扣“提高心性、真诚付出、快乐成长、抱团发展”的16字目标,顺势而为,顺时而动,南昌女企协成为最具活力、最有影响的社团之一。同时,她就女企协工作提出三点期望:一是期望姐妹们要进一步树立“齐家”意识;二是期望姐妹们要进一步树立“归零”意识;三是期望姐妹们要进一步树立“担当”意识。
省女企业家协会会长李亚平发表重要讲话。李会长充分肯定了南昌市女企业家协会至1999年成立以来特别是七届理事会组建2年来所取得的成绩。