banner

    当前位置 :

妇女儿童社会组织

孵化基地入驻组织在新建区开展居民需求调研

浏览次数:   发布日期:2017-07-10   新闻来源:南昌市妇女儿童组织孵化基地     作者:组织部


 

为充分了解社区居民需求,开展有针对性的服务项目,更好地实施落实南昌市妇联与新建区妇联社区妇女儿童关爱服务项目,让更多居民受益,同时对服务项目进行阶段性评估与总结,7月6日至9日,孵化基地入驻组织南昌太阳花社会工作服务中心针对新建区社区关爱服务项目在新建区花果山社区、建设路社区及凤凰山社区进行需求调研,通过入户访谈、街头采访、座谈交流等多种方式了解社区居民的实际需求,听取社区居民对服务项目意见和建议。


在活动中,太阳花驻点社工、社区工作人员以及江西财经大学社会工作专业学生共30多人参与了调研活动。连续四天深入社区的需求调研走访,得到了社区居民的热烈欢迎与大力支持,同时也收到了很多社区居民对社区建设方面的意见与反馈,为社工后期在社区开展服务项目活动提供有力参考。