banner

    当前位置 :

普法宣传

关注贫困家庭 深化“平安家庭”创建----南昌市妇联、南昌市台办、南昌市红十字会扶贫日扶贫济困活动

浏览次数:   发布日期:2017-10-16     新闻来源:     作者:权益部





      10月16日上午,在我国第四个扶贫日来临之际,南昌市妇联、南昌市台办扶贫小分队队长盛爱凤、市台办副主任余剑明、南昌市红十字会副会长王宽道等一行来到市妇联、市台办扶贫点南昌县幽兰镇园艺场开展扶贫济困活动。
活动现场盛爱凤调研员、余剑明副主任、王宽道副会长、园艺场第一书记江文凯、扶贫小分队成员邹细生及部分帮扶责任人向幽兰镇园艺场23户精准贫困户发放了23床新棉被、23件新棉袄,并嘱咐他们天气转冷,要防止着凉;最后南昌市妇联工作人员、部分帮扶责任人入户发放了“家风”、“家教”、“清洁家庭”、“平安家庭”创建、“防艾禁毒”等宣传资料,并宣传了“平安家庭”创建、妇儿维权、反邪教等法律法规知识。