banner

    当前位置 :

新闻图片

江西省女企业家协会六届四次理事会在我市举行

浏览次数:   发布日期:2017-11-30   新闻来源:     作者:妇女发展部



11月30日上午,由南昌市女企业家协会承办的江西省女企业家协会六届四次理事会在我市顺利举行。江西省妇联副主席肖晓兰、南昌市政府副市长凌卫、江西省女企业家协会代会长、南昌市妇联兼职副主席罗玉英,南昌市妇联副主席黄朝华、省女企业家协会常务副会长涂雅雅、南昌市女企业家协会会长姜江出席。
南昌市政府副市长凌卫发表热情扬溢的欢迎辞。他代表市委、市政府向大会的召开表示祝贺,向女企业家们致以问候。他说:“天下英雄城·南昌”非常荣幸地迎来了100余位“巾帼英雄”相互学习交流、共谋发展。南昌市经济社会发展取得的成绩是全市女企业家在内的社会各界共同努力的结果,更是包括在座各位的全省各界女中豪杰帮助支持的结果。他高度肯定了近年来南昌市妇联发挥“联”字作用,做好巾帼创新创业文章,努力发挥自身优势为女企协搭平台、建桥梁,为会员企业的发展壮大和女企业家的成长进步所做的努力。他认为:江西省女企业家协会是一个有凝聚力、有影响力的先进社团组织,多年来坚持服务大局、服务企业、服务女企业家,激励女企业家为实现江西在中部地区的崛起贡献聪明才智。他希望:市女企协与省女企协紧密互动,加强学习交流,共同带领广大女企业家抢抓机遇,加快发展,再接再厉,为推进全省和全市全面实现小康社会再立新功、再创新业。他期待更多女企业家在南昌投资兴业、共谋发展。
省妇联肖晓兰发表讲话。她认为:省女企协是妇联团体会员中的重要力量,为促进江西经济社会发展发挥了有益作用。她提出三点希望;一是希望女企业家自强不息,抢抓机遇,积极投身经济建设;二是希望广大女企业家不断学习,与时俱进,努力提升自身素质;三是希望广大女企业家致富思源,奉献社会,充分发挥表率作用。她表示:妇联作为党和政府联系妇女群众的桥梁纽带,将一如既往地关注、支持女企业家协会的发展,大力支持和帮助协会按照法律和章程独立自主、创造性地开展工作,共同为女企业家发展搭建互动平台,提供有效服务。
南昌市女企业家协会会长姜江介绍了南昌市女企协工作情况。江西省女企业家协会代会长、南昌市妇联兼职副主席罗玉英作了《江西省女企业家协会工作报告》。
随后,进行了“迈进新时代 共谋新发展”学习贯彻党的十九大精神报告会。十九大代表景德镇陶瓷贴花工人邱赛珍等3人和与会人员分享了各自参加党的十九大的深切感受
会议由省女企业家协会常务副会长周永红主持。中国女企业家协会副会长、原江西省女企业家协会会长李亚平,原江西省女企业家协会秘书长陈固应邀出席。省女企协100余名理事及南昌市女企协部分会员参加。
参加本次会议的省女企业家协会理事昨天下午参观了南昌市女企业家协会两家成员单位:江西轩豪中药饮片有限公司、江西淘鑫电子商务有限公司。昨天晚上观看了由南昌市女企业家协会会员自编自演的《颂扬十九大文艺晚会》。

(南昌市女企业家协会姐妹自发报名成立的会议接待组)

新闻图片