banner

    当前位置 :

妇联通告

市妇联关于财政检查工作整改情况的说明

浏览次数:   发布日期:2017-12-01   新闻来源:办公室     作者:


市财政局:

        根据财政部驻江西专员办《关于南昌市本级2016年度预决算公开情况专项检查结论和处理决定的通知》,在对我市市级预决算检查中发现我会2015年部门决算中存在未将自行解决的公务用车1辆在公务用车保有量及决算说明中反映。我会接到通知后高度重视,立即进行了整改,并落实到位。现将整改情况报告如下:

        一、加强学习,提高认识。我会领导接到通知后高度重视,针对检查组发现的问题立即进行了整改,并认真组织机关干部学习了《预算法》和相关文件,要求大家增强法律意识,切实提高思想认识,总结经验教训,避免类似问题再次发生。

        二、我会原有公务用车3辆。已经根据全市公务用车改革方案进行了公务用车改革,所有车辆已于2016年元月8日前进行了清退,现全会没有留公用车辆。

        三、按照预决算要求,切实履行预决算公开的责任,截图如下:整改前截图与整改后截图附后。公开网址:http://women.nc.gov.cn/(妇联通告中)

       整改前:

        整改后:

        特此说明。

 

南昌市妇女联合会 

2017年12月1日

妇联通告