banner

    当前位置 :

妇联通告

2017年度南昌市三八红旗手社会化推荐方案

浏览次数:   发布日期:2017-12-27   新闻来源:南昌市妇联     作者:宣传部


 

2017 年度南昌市三八红旗手评选工作继续开启并强化社会化推荐渠道。社会化推荐市三八红旗手共 10,占本年度表彰总额的 20% 。推荐评选方案如下:

1.推荐候选人。进入南昌市妇联官方网站“南昌妇联网”或微信公众号“南昌市妇女联合会”,选择“2017年度南昌市三八红旗手社会化推荐”专栏,按要求下载《南昌市三八红旗手社会化推荐登记表》,填报表格 (表内事迹填写300字以内、另附1000字左右事迹材料及200字基本情况介绍各1),将登记表及本人事迹材料电子版于2018115日前发送至南昌市三八红旗手评选专用邮箱:ncssbhqs@163.com

2.确定正式候选人。市妇联对网络化推荐候选人材料进行审核,符合条件者将根据工作业绩、事迹材料、行业类比等方式进行初步遴选,报市妇联主席办公会议审定20名正式候选人名单。

3.网络投票评选。在“南昌市妇女联合会”微信公众号公布20名“2017年度南昌市三八红旗手”正式候选人事迹,由公众通过网络投票方式对正式候选人进行投票,根据投票及综合情况从中确定10名为最终候选人,经填报正式表格并经有关审核程序后获“2017年度南昌市三八红旗手”正式资格。

4.公示名单。市妇联在“南昌妇联网”、“南昌市妇女联合会”微信公众号中对本年度当选“三八红旗手”名单进行为期5个工作日的集中公示,同时向社会公布专用电子邮箱,听取社会各界意见,接受群众评议。

5.表彰宣传。市妇联将印发表彰决定,向南昌市三八红旗手颁发荣誉证书,并将在2018年“三八”国际妇女节期间进行表彰。运用全媒体资源平台的传播优势,通过线下线上融合一体的集中宣传,在全市大力宣传先进妇女典型和集体的优秀事迹,在广大妇女中进一步掀起学习先进、争创一流的热潮。

附件:

南昌市三八红旗手社会化推荐登记表  附件:南昌市三八红旗手社会化推荐登记表(35.5 KB)

妇联通告